AV 2 GRUPPEN

MODBAR

Modul und Brüh­kopf arbei­ten so zusam­men, dass sie die kom­plet­te Kon­trol­le über das Bar-Design und die Espres­so-Zube­rei­tung erlau­ben. Gemein­sam mit Rös­tern, Café-Betrei­bern und Tech­ni­kern haben wir ein tech­no­lo­gisch hoch­mo­der­nes Kon­zept ent­wi­ckelt, wel­ches die Kun­den­zu­frie­den­heit auf ein neu­es Level hebt.

Modbar Espresso System AV 2‑Gruppig

Preis

7.900,00 €
Extra Tap 2.900,00 €

exkl. 19% MwSt. & Installation/Einweisung

Modbar Espresso System AV 2‑Gruppig

Preis

7.900,00 €
Extra Tap 2.900,00 €

exkl. 19% MwSt. & Installation/Einweisung

Modul und Brüh­kopf arbei­ten so zusam­men, dass sie die kom­plet­te Kon­trol­le über das Bar-Design und die Espres­so-Zube­rei­tung erlau­ben. Gemein­sam mit Rös­tern, Café-Betrei­bern und Tech­ni­kern haben wir ein tech­no­lo­gisch hoch­mo­der­nes Kon­zept ent­wi­ckelt, wel­ches die Kun­den­zu­frie­den­heit auf ein neu­es Level hebt.

 

Spe­zi­fi­ka­tio­nen TAP MODUL
Höhe (cm/in)
30 14
Brei­te (cm/in)
14 41
Tie­fe (cm/in)
30 36
Gewicht (kg)
7 16
Volu­men Dual­boi­ler
1.2liter (gesamt)
Span­nung 208V — 240V
Ampere 15A (UL) / 14A (CE)
Leis­tung Hei­zung 3300w
Fre­quenz 3300w
Pha­se 3300w
Zer­ti­fi­zie­run­gen UL, CE, NSF
Aus­stat­tung AV
Pro­fil
Pro­gram­mier­ba­re Druck­pro­fi­lie­rung
Modi
Manu­el­ler und auto­ma­ti­scher modus
Men­ge
Men­gen­do­sie­rung
Tem­pa­ra­tur
3‑Zo­nen-PID-gesteu­er­te Tem­pe­ra­tur­kon­trol­le
Boi­ler
2 pro­gres­si­ve Boi­ler
Pro­gram­me
Auto­ma­ti­sche Spül- und Rei­ni­gungs­pro­gram­me
Kon­trol­le
Kon­trol­le über Brüh­tem­pe­ra­tur und Druck
Anzei­ge
Dis­play im Sicht­feld
Brüh­grup­pe
Beheiz­te Brüh­grup­pe
Ober­flä­che
Ver­chrom­te Brüh­ein­heit
Sieb­trä­ger
La Mar­zoc­co
Griff­ma­te­ria­li­en
Wal­nuss (Stan­dard) oder Ahorn

 

Spe­zi­fi­ka­tio­nen TAP MODUL
Höhe (cm/in)
30 14
Brei­te (cm/in)
14 41
Tie­fe (cm/in)
30 36
Gewicht (kg)
7 16
Volu­men Dual­boi­ler
1.2liter (gesamt)
Span­nung 208V — 240V
Ampere 15A (UL) / 14A (CE)
Leis­tung Hei­zung 3300w
Fre­quenz 3300w
Pha­se 3300w
Zer­ti­fi­zie­run­gen UL, CE, NSF
Aus­stat­tung AV
Pro­fil
Pro­gram­mier­ba­re Druck­pro­fi­lie­rung
Modi
Manu­el­ler und auto­ma­ti­scher modus
Men­ge
Men­gen­do­sie­rung
Tem­pa­ra­tur
3‑Zo­nen-PID-gesteu­er­te Tem­pe­ra­tur­kon­trol­le
Boi­ler
2 pro­gres­si­ve Boi­ler
Pro­gram­me
Auto­ma­ti­sche Spül- und Rei­ni­gungs­pro­gram­me
Kon­trol­le
Kon­trol­le über Brüh­tem­pe­ra­tur und Druck
Anzei­ge
Dis­play im Sicht­feld
Brüh­grup­pe
Beheiz­te Brüh­grup­pe
Ober­flä­che
Ver­chrom­te Brüh­ein­heit
Sieb­trä­ger
La Mar­zoc­co
Griff­ma­te­ria­li­en
Wal­nuss (Stan­dard) oder Ahorn